臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-12 | 今傳媒

彭恰恰提攜新人 小貫頭萈得良師


彭恰恰提攜新人 小貫頭萈得良師


【今傳媒/記者李祖東報導】2024新寶島網紅節在高雄市議會簡報室完成了初賽,從1月7號到5月20號終於完成了海選進入初賽、由小貫頭、老爹威廉、陳韻華等網紅開場、拉開了初賽序幕。比賽分成了三組,有超級網紅組,明日之星組和親善大使組。賽事精彩當日約了憨喜寶寶、弱勢家庭小朋友還有身障的夥伴們。一起來看網紅們表演。


新寶島網紅節由高雄都影劇歌舞服務工會秘書長鍾瑩螢組織籌辦、彭恰恰(彭哥)獲邀為新寶島網紅節總評審長,國民女神羅嵐聘為網紅秀導老師。1998電台情人長亨美業總裁鍾佳亨先生榮膺大會榮譽會長、會長為中華網路行銷教育推廣產業工會理事長劉姿秀、該會副理事長陳雅萍為副會長。主持人為高雄市新化妝品商業同業公會陳御斤理事長、該會副會長王翠榮小姐為首席顧問。參賽陣容堅強、有黃導爆爆、虎克船長、甜廚花姐姐Jessica、啥款、彤言彤語、基隆袁彬、老爹威廉、小貫頭、瑪莎露、Kevin、Yao Yao 、Pancy 、Linda 、波娜、陳韻華、朱克弘巴西戰舞、温陳凱尹、高千棃、李愛迪。


會後辦理公益活動邀請高雄市心智障礙協會35位小朋友邀請脊髓傷友16位、社團法人高雄縣慈心慈善會35位小朋友上台領取愛心粽及年節禮物、獎勵學金、特別感謝明發建設鍾俊榮董事長伉儷捐贈獎勵學金、讓慈心寶寶釣竿計畫得以延續⋯⋯



彭恰恰提攜新人 小貫頭萈得良師


就在活動完成的時候,主持人忽然訪問藝人彭恰恰老師,有一個小朋友非常愛慕您、他想以您為師、您的想法如何?彭恰恰表示、薛貫鈞小貫頭是一位活潑上進的孩子,歌唱方面也很有天份、最重要的是演藝界的傳承、能找到真的有興趣、父母又支持的小童星真的不多;因為這個機緣、所以願意收薛貫鈞小貫頭為徒⋯⋯


語畢、小貫頭緩緩走近兩眼發光的說道(彭恰恰老師在上、我在此正式拜您為師,今後您不僅是我的綜藝老師。更是我的人生導師。我會好好學習您的經驗,接受您的教誨,用我的熱情和努力去追求演藝的更高境界。讓您看到我的認真態度和決心。我將全力以赴,以最誠摯的心,向您學習。我不會辜負您的期望,將您的教誨銘記在心,繼續在藝術道路上不斷精進。謝謝您給我這個機會。)說完依照古禮跪地三鞠躬完成奉茶拜師儀式、現場好多媽媽們都感動落淚,當日彭恰恰老師公開表示王彩樺是大師姐、羅嵐是二師姐JoAngel瑩螢是三師姐、許效舜是大師兄、(小貫頭)薛貫鈞是小師弟、可愛的小貫頭從此在演藝路上有了師父及師兄師姐的陪伴!



彭恰恰提攜新人 小貫頭萈得良師

最新生活新聞

延伸閱讀