臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 今傳媒

忘記愛車停何處 南門警積極協助男子尋回


忘記愛車停何處 南門警積極協助男子尋回


〔今傳媒/記者陳允得報導〕嘉義市政府警察局第二分局南門派出所警員楊棠裕及吳孟璜日前擔服巡邏勤務,行經轄內光彩街路段時,發現1名男子神情慌張地在路旁四處張望,遂主動上前關心是否需要協助,男子稱因自己一時忘記車輛的停放位置且遍尋不著,警方隨即在周遭協助尋找,最終順利尋回男子愛車。



經了解該名許姓男子當日獨自駕駛自小客車至嘉義市東市場採購食材,怎料購買結束準備駕車返家時,卻發現停放在光彩街上的愛車不翼而飛,許男焦急地在附近來回尋找近30分鐘,卻還是遍尋不著,苦惱之際所幸遇上2名巡邏員警,主動上前關心並詢問民眾狀況。



忘記愛車停何處 南門警積極協助男子尋回


警方了解許男狀況後,先行安撫其焦急的情緒,並請其回想可能停放的地點或周邊有無明顯建築物,惟許男僅記得將車輛停放在菜市場周遭,其餘皆沒印象。警方依據許男所提供些許的資訊中研判幾處可能停放的位置,再騎乘機車至附近道路及巷弄內仔細尋找,最終在數條街外的蘭井街上發現許男的愛車,並通知許男到現場確認車輛,男子對於警方積極且熱心的協助讓他可以順利地返家,表示非常感激。

最新生活新聞

延伸閱讀