臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-07-09 | 今傳媒

國姓咖啡節 自帶杯免費暢飲各莊園精品咖啡


國姓咖啡節 自帶杯免費暢飲各莊園精品咖啡

▲8日上午國姓鄉公所在橋聳雲天綠雕園區辦理2024南投國姓咖啡節「仲夏跑咖•啡嚐不可」活動記者會。(圖/南投縣政府提供)


【今傳媒/記者何秀菁報導】啡嚐好玩仲夏遊樂園,暑期南投親子遊第一檔!南投縣國姓鄉年度咖啡盛事「2024南投國姓咖啡節 仲夏跑咖 啡嚐不可」即將在7月13日至7月14日登場,南投縣國姓鄉公所攜手農業部農村發展及水土保持署南投分署,串聯國姓兩處休區「糯米橋休閒農業區」、「福龜休閒農業區」於今(8)日上午十時假橋聳雲天綠雕園區辦理宣傳記者會,週六週日連續兩天,熱鬧的咖啡市集、精彩的舞台表演,還有張張有獎刮刮樂抽獎,總共3000份好禮大放送!除了啡嚐不可的國姓精品咖啡,還有咖啡調飲DIY、綠療育體驗及親子同樂愛玉手作等有趣好玩的DIY,彷彿大型的仲夏遊樂園!歡迎大朋友小朋友一起來同樂!


咖啡產業與休閒農業串聯 啡嚐感動小旅行深度旅遊


農村水保署南投分署傅桂霖分署長表示,為了協助優質的農村轉型提升,銜接國民消費與旅遊市場,結合產業、體驗行銷面,南投分署持續輔導國姓鄉「糯米橋休閒農業區」、「福龜休閒農業區」,包含產業加值、跨域創新等,推出咖啡旅遊路線及咖啡莊園優化輔導等。同時透過咖啡節的參與來延伸休閒農業區的體驗活動及行程,也讓食農教育與在地咖啡產業的推動有一個合適的推廣平台,透過這次的跨域整合,從咖啡產業輔導、咖啡種培植、咖啡莊園改造以及咖啡遊程的深度旅遊路線推動。



國姓咖啡節 自帶杯免費暢飲各莊園精品咖啡

▲2024南投國姓咖啡節活動將於7月13日起連續2天,在橋聳雲天綠雕園區隆重登場。(圖/南投縣政府提供)


國姓咖啡節9年行銷累積好口碑 首度擴大舉辦連續兩天


國姓鄉公所邱美玲鄉長表示,南投國姓咖啡節至今已邁入第9年,延續去年的好評,今年的咖啡節再次來到橋聳雲天與民眾同樂,並且首度擴大規模、連續舉辦兩天,讓遊客盡情暢玩、滿載而歸!活動現場集結國姓鄉在地咖啡莊園、農民展售精品咖啡,還有新鮮農特產、美味點心。國姓咖啡市集最大的特色就是,遊客自帶杯,即可免費暢飲各莊園攤位的精品咖啡,品嚐好喝的咖啡,用行動支持台灣咖啡,消費滿500 即可參加一次刮刮樂抽獎,Dyson 三合一涼暖空氣清淨機、HARIO 手沖咖啡露營套組、米家貿易minos耳掛架、紀念版小馬克杯等豐富獎品,更有機會抽中純金咖啡豆!。


7/13、7/14 遊國姓 喝好咖 玩體驗 抽大獎!


「2024南投國姓咖啡節 仲夏跑咖 啡嚐不可」7月13日至7月14日在橋聳雲天綠雕園區,活動包含熱鬧的咖啡市集、精彩的舞台表演,現場消費滿500元,即可參加一次刮刮樂抽獎,張張有獎!總共3000份好禮大放送!此外,今年糯米橋休閒農業區與福龜休閒農業區也出動共襄盛舉,市集特別安排DIY體驗,包含小品真柏盆栽、苔球手作、國姓西西里咖啡、親子同樂手作愛玉,每場次限額50名,現場報名、額滿為止。想了解更多活動詳情請上「農村小童」臉書粉專或「國姓臺灣精品咖啡」臉書粉專查詢。



國姓咖啡節 自帶杯免費暢飲各莊園精品咖啡

最新生活新聞

延伸閱讀