臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-11 | 今傳媒

國民黨高雄路口快閃宣導國會改革 上百民眾自發舉牌表支持


國民黨高雄路口快閃宣導國會改革 上百民眾自發舉牌表支持


【今傳媒/記者李祖東報導】國民黨國會改革全國同步行動高雄場今日上午在高雄五福路及和平路口,高雄市黨部號召市民朋友快閃路口,以軟性的方式支持「陽光照進國會」的訴求,市黨部呼籲市民好朋友,一起共同支持國會改革法案,讓陽光照進國會、查弊案護民主。


炙熱的天氣也擋不住人民的怒火,11日一早高雄和平五福路口,國民黨支持國改法案全國同步路口舉牌活動,有上百位高雄市民自發性上街高舉「讓陽光照進國會,民進黨在怕什麼?」紅布條,還有民眾舉著「拒絕綠金、查弊除弊」、「查光電、查雞蛋、查快篩」等標語,用軟性的方式表達支持國會改革的訴求。


還有民眾自動拿起麥克風,在車來車往的路口向停等紅綠燈的民眾說明解釋支持國會改革的理念與重要性,希望用實際行動來讓更多市民朋友了解國改的內容及意涵。



國民黨高雄路口快閃宣導國會改革 上百民眾自發舉牌表支持


市黨部表示,感謝有上百位民眾願意一起站出來,用實際行動共同支持國民黨的國會改革法案,國民黨身為國會最大黨,對於手握國家資源與機器的民進黨,唯有廣大的民意做後盾。


市黨部強調,國民黨一定會在立法院為人民用力監督、打貪除弊,讓過去民進黨的各種黑箱一一揭開,讓人民想知道的內幕能真相大白,民進黨再多的造謠與抹黑、抹紅,也無法阻擋國人盼望國會改革查弊案、護民主的決心。


市黨部呼籲市民好朋友一起站出來,共同支持國會改革,讓陽光真正能照進我們的國會,共同守護台灣的民主!

最新生活新聞

延伸閱讀