臺北市
32°
( 34° / 29° )
氣象
2022-05-20 | 食力foodNEXT

從元宇宙到虛擬貨幣都有它!必勝客靠「NFT盲盒比薩」、「比特幣比薩」成功開創數位食代

從元宇宙到虛擬貨幣都有它!必勝客靠「NFT盲盒比薩」、「比特幣比薩」成功開創數位食代

整理=編輯部

一向創新不落人後的必勝客搭上最夯話題,在2022年2月開賣全台第一個比薩NFT,除了6款專屬盲盒設計外,天選之人還能抽中隱藏版盲盒,在當時還能免費吃到「蝦猴酥蚵仔比薩煎」,一上架即引發網友瘋搶,僅3分鐘就全部完售!

從元宇宙到虛擬貨幣都有它!必勝客靠「NFT盲盒比薩」、「比特幣比薩」成功開創數位食代

必勝客「蝦猴酥蚵仔比薩煎」集結「蚵仔煎」美味精華:粒粒肥美多汁的嘉義東石鮮蚵、金燦誘人的雞蛋絲與脆甜爽口小白菜,再以台式必備辛香料蒜頭與辣椒提味,最後鋪滿炸得金黃酥脆的「蝦猴酥」在比薩上,散發濃濃鹹香。(圖片來源:必勝客提供)

攜手CoolBitX推「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」

而此次必勝客再次強勢出擊,在2022年5月22日,紀念「比特幣」首次實物交易的「比特幣Pizza日」,攜手區塊鏈安全公司─庫幣科技CoolBitX,推出「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包組合」,並在FB官方粉絲團同步推出期間限定活動,大撒總價值超過10萬元的冷錢包、比特幣,邀全台一同歡慶522「比特幣Pizza日」,感受必勝客最「Hot」的數位創新體驗!

「比特幣Pizza日」源於2010年5月22日

加密貨幣、區塊鏈領域最具代表性的「比特幣」首筆實務交易,源自2010年5月22日,一名美國工程師,以1萬枚比特幣買下兩片比薩,此後,每年的5月22日便被訂為「比特幣Pizza日」,全球加密貨幣愛好者們都會在這一天購買比薩共同紀念這具有代表性的日子。

CoolWallet Pro冷錢包具NFT收藏、卡片型式」加密貨幣硬功能

必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包,不僅是加密貨幣最安全的儲存方式之一,也是全世界第一款「卡片型式」加密貨幣硬體冷錢包,同時更整併了NFT收藏功能,讓使用者可直接一鍵進入全球兩大NFT交易平台「OpenSea」、「Rarible」進行買賣,絕對是走跳元宇宙不可或缺的必備神物!

從元宇宙到虛擬貨幣都有它!必勝客靠「NFT盲盒比薩」、「比特幣比薩」成功開創數位食代

必勝客作為速食業數位創新最「Hot」的領導品牌,特別與CoolBitX,推出限量聯名款冷錢包,歡慶「比特幣Pizza日」。(圖片來源:必勝客提供)

必勝客FB粉絲團狂撒總價值超過10萬元冷錢包、比特幣

必勝客做為數位創新領域的先驅,這次也針對「比特幣Pizza日」,在FB官方粉絲團推出超狂「撒幣」活動!完成任務:至必勝客門市、官網或透過APP購買任一尺寸「雙層美式臘腸比薩」,並保留相關發票或購買證明,於必勝客FB粉專指定貼文留言,就有機會把總價值超過10萬元,「必勝客聯名設計CoolWallet Pro冷錢包」及「Satoshi比特幣」帶回家。

審稿編輯:謝承學

延伸閱讀
熱搜詞決定菜單的時代來臨!TikTok宣布2022年3月進軍雲端廚房 年底全美設1000個據點
必勝客不只創意口味吸睛! 逆向操作社群互動大勝達美樂
【只聽真話】行銷從傾聽開始 必勝客總經理拍影片致歉 60秒拉近與Z世代距離

最新生活新聞

延伸閱讀