臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-10-11 | 民視新聞

蔡總統拉抬高嘉瑜、吳怡農!呼籲支持者不要鬆懈

母雞帶小雞,人氣持續攀升的總統蔡英文,今天下午在台北市連跑三個立委選區,拉抬黨籍立委參選人,包括港湖區的高嘉瑜、松信的許淑華、以及中山松山的吳怡農,不只一起拜廟,向支持者請託,還一起直播打空戰。面對韓陣營喊出11月選情黃金交叉,蔡總統呼籲支持者不要鬆懈。

知道總統蔡英文要來,碧山巖搶握手的支持群眾,差點把總統團團包圍,高人氣的蔡總統,積極拉抬立委選情,總統親自帶頭喊口號,用力要將高嘉瑜保送進立院,但高嘉瑜友柯色彩鮮明,民進黨總統初選時還挺賴,如今同台難道不尷尬?蔡總統表示,其實雙方關係不錯。

蔡總統拉抬高嘉瑜、吳怡農!呼籲支持者不要鬆懈

力拚國會過半,蔡總統展現母雞帶小雞的氣勢,一個下午在台北市連趕六個行程,接連輔選港湖區的高嘉瑜、松山信義的許淑華,以及中山松山的吳怡農,吳怡農說,「我自從提名以來到現在,一個多月以來我在這一區沒有看到,國民黨總統候選人的任何看板,好像國民黨在這邊沒有在選總統。」

蔡總統拉抬高嘉瑜、吳怡農!呼籲支持者不要鬆懈

台北市八席立委,民進黨現有兩席,除了第一選區的吳思瑤、第二選區的何志偉,第五選區還有盟軍林昶佐,民進黨內部評估,保三樂觀,目標過半,儘管自己民調大勝對手,但蔡總統絲毫不敢大意,尤其韓陣營喊出,十一月中選情就要黃金交叉,總統再向支持者喊話:「沒有選舉是穩的,直到票投出來。」

卯起來跑,要確立2020能夠穩穩連任、國會過半。

(民視新聞/蔡佩樺、鍾能銘、沈建宏 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀