臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-10-19 | 民視新聞

《舞力全開》謝京穎練舞壓力大! 夢見被老師追殺

週六晚上10點《舞力全開》第九季明星舞王舞後爭霸賽,所有參賽選手都已經完成了第一支舞,而今晚進入了第二回合積分賽的3位藝人─曾治豪、愛語莎以及謝京穎。

《舞力全開》謝京穎練舞壓力大! 夢見被老師追殺

謝京穎

不斷在比賽中一次又一次的失誤,讓謝京穎逐漸失去自信,這一次選擇用較熟悉的倫巴來應戰,也想藉此找回失去的自信心,而這股不安,她也打算用這支倫巴來展現,舞序中的她展現出惶恐不安的感覺,需要一位像天使般的老師來帶領她,卻沒想到現實生活中的壓力讓她頻頻作噩夢,甚至夢到老師「追殺她」要求練習。此時,謝京穎也坦言,每一次她從家裡去練舞教室都會塞車將近一個半小時、上課過程又一直學不會,覺得每次都沒有進步,種種的原因讓她逐漸失去信心,而在一旁崩潰大哭,但在一旁的老師不但沒有安慰她,反而是在旁邊尷尬的笑等她哭完。這讓GINO心疼的說:「我覺得謝京穎的壓力來源,鄧永煊老師要負很大的責任」,讓全場大笑。

《舞力全開》謝京穎練舞壓力大! 夢見被老師追殺
謝京穎與鄧永煊老師


最新生活新聞

延伸閱讀