臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-10-22 | 民視新聞

夜線/執政倦怠期?川普自稱踏入政壇「虧很大」

更多最新的重要消息,請鎖定民視新聞台2300夜線新聞

執政倦怠期?川普自稱踏入政壇「虧很大」

當總統是以服務人民為目的,不是為了貪圖選舉補助款等個人利益。美國總統川普顯然感同身受,他昨天(21日)在一場記者會中聲稱,踏入政壇讓他虧很大,不過如果可以重新來過,他還是會選擇投入政壇。

香港浮屍少女確實遭殺害 郭文貴揭露中國駭人密謀

中國流亡海外富商郭文貴18日直播中指出,浮屍畫面曝光後,許多美國政界人士看到照片都難忍悲慟落淚。昨(21)日郭文貴再次直播,稱他接獲情資,陳彥霖是遭中國殺害, 中國正在香港多個地點「毀屍滅跡」。

動機不單純!香港官媒派記者問陳同佳案 蔡英文:台灣未放棄管轄權

中國操作的陳同佳案,刻意要讓在台灣殺人的港人陳同佳,自己搭機到台灣投案,由於陳同佳自行來台,可能讓中國合理化香港「送中」,蔡總統強調,台灣沒有放棄司法管轄權,而是港府自己放棄了,如果陳同佳來台,相關因應已經準備好,馬前總統還因此講到哽咽,蘇貞昌則說不會上當。

女兒癌症擴散、李余典女脫黨選 余天選情艱困

民進黨立委余天的二女兒余苑綺,上周才平安產子,沒想到卻傳出癌症擴散,讓他在造勢場合聲淚俱下,說有沒有選上都不要緊,不過考驗不只如此,除了得對上和國民黨合作的無黨籍議員李翁月娥,還有初選落敗的對手李余典女兒李旻蔚,也代表台灣民眾黨參選,成了三腳督。

險勝!加拿大總理杜魯道連任 將籌組少數政府

加拿大大選昨天(21日)登場,現任總理杜魯道的自由黨拿下議院的156席,擊敗最大競爭政黨、保守黨的122席。杜魯道這次險勝連任總理,將籌組少數政府,繼續執政。

明日氣象

明(23)日東北風影響,各地早晚稍涼,中南部地區日夜溫差大,台灣東北部地區及北部山區有局部短暫雨,東部及東南部地區有零星短暫雨,其他地區及澎湖、金門、馬祖為多雲到晴,午後南部山區有零星短暫陣雨。

最新生活新聞

延伸閱讀