臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-11-01 | 民視新聞

首度回應「撞臉五月天阿信」 胡瓜:演唱會怎不邀我同台?

綜藝天王胡瓜上網路綜藝節目,對網友提問「胡瓜長得像五月天阿信」,他首次做出回應,胡瓜說可能是髮型的關係,還問「為什麼五月天演唱會不邀請我同台?」已經打算好好找一首歌來練一下。

重現經典台詞「下面一位」,綜藝天王胡瓜上網路節目回應網友提問,也分享笑話。

主持人問,「大家都會用你的口號,去衍生出很多笑話,我只看過一個什麼,你懂製程嗎,它說你去科技公司面試,然後他說你懂製程嗎,他說沒有我胡瓜。」

首度回應「撞臉五月天阿信」 胡瓜:演唱會怎不邀我同台?

三位主持人不斷搞笑,不過網友最想問胡瓜的還是這個問題。

主持人問胡瓜,「這是我看過最多最多的,最多討論的常常有人會說,你跟五月天的阿信長的很像。」

阿信和胡瓜真的很像嗎?這可不是網友瞎掰,把兩人臉龐交換,能看見五官真有幾分神似,甚至有網友自製九宮格,要讓大家猜猜九張臉孔誰是阿信誰又是胡瓜?不論鬢角還是劉海、嘴唇,的確很難辨別。

首度回應「撞臉五月天阿信」 胡瓜:演唱會怎不邀我同台?

胡瓜回應,「髮型...可能是髮型啦,喔~髮型對,但我覺得我們與有榮焉啦,因為阿信是這麼紅的一個樂團,他是非常成功的音樂家之外,他也是個成功的企業家,他也是非常有善心的慈善家。」胡瓜還喊話,「五月天你開了這麼多場演唱會,為什麼沒有找過我一起當嘉賓?」

胡瓜被說像阿信不但不生氣,還毛遂自薦要當五月天演唱會嘉賓,更笑說以後開演唱會也會找阿信,或許不久後的將來,觀眾真的會看到胡瓜、阿信合體表演。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀