臺北市
14°
( 15° / 14° )
氣象
2019-11-07 | 民視新聞

高嘉瑜飆唱「非常女」大破音 網友笑噴直呼「誠意滿滿」

堪稱「港湖女神」的台北市議員高嘉瑜,自投入台北市內湖南港區立委選戰以來備受外界關注,她昨(6)日在臉書放出一段自己大唱黃妃「非常女」的破音片段(影片),標題還寫說「用生命在唱歌」,有網友笑噴留言「誠意滿滿」,不少人甚至關注影片中阿北直呼「表情很無奈,有點厭世」。

影片中,可以看見高嘉瑜一開始先以台語問台下民眾「唱歌有好聽嗎?」當民眾回應「有喔」時,隨後她有自信地拿著麥克風,唱起黃妃的「非常女」,沒想到唱到高音處「一場夢一段情,一滴眼淚一陣悲」時,她居然大破音,甚至唱到自己都笑場了。

然而,高嘉瑜不放棄,仍堅持唱下去,結果唱到最後一句,她是一邊破音一邊彎腰飆高音,身旁的主持人甚至拍她背,似乎是擔心高嘉瑜「嗆到」,結束後她看著台下民眾說,「自己是用生命在唱歌」,還說以前都是用喉嚨唱,現在都是用「肚子」在唱歌。

短短47秒的影片在臉書發佈後,不少網友在下面留言「嘉瑜妳也太拼了,誠意滿滿,太讚了」、「前面左邊穿條紋衫的大哥表情很無奈,有點厭世」、「他們還吃的下,真是給面子,看樣子當選有望」及「畫面很美不要開聲音,畫面會很美好、很夢幻,開了就回歸現實了」。

(民視新聞網/ 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀