臺北市
19°
( 21° / 17° )
氣象
2019-11-16 | 民視新聞

快新聞/郭家軍列入橘營不分區? 蔡沁瑜:「有郭政策也算是影子」

親民黨總統參選人宋楚瑜昨(15)表示不排除將郭台銘陣營核心幕僚蔡沁瑜、劉宥彤列入不分區名單。今(16)蔡沁瑜陪同郭台銘一同替「郭家軍」立委參選人李縉穎到新北市土城區掃街,表示親民黨的不分區名單仍在協調中,「有郭政策也算是影子」,未鬆口是否列入名單。

親民黨不分區名單目前尚未公佈,宋楚瑜先前透露,親民黨不分區名單「會有郭台銘的影子」,也不排除列入郭陣營核心幕僚蔡沁瑜和劉宥彤。蔡沁瑜受訪時表示,藍綠兩黨不分區名單引發爭議和批評,這兩天郭陣營和親民黨會再持續協調不分區名單,成員會讓大家眼睛為之一亮。
外傳蔡沁瑜和劉宥彤可能會列在前三名,蔡沁瑜並未鬆口證實。但針對宋楚瑜說名單內會有郭台銘的影子,蔡沁瑜談到,影子的定義很廣,「有郭政策也算是影子」。

至於郭台銘是否會和宋楚瑜或柯文哲出戰2024大選?蔡沁瑜表示,時間還有點久,但郭台銘說「後會有期」。李縉穎也對郭台銘和前老闆柯文哲在2024合作表達「樂觀其成」。
(民視新聞網/劉芳妤 報導)

最新生活新聞

延伸閱讀