臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-17 | 民視新聞

日劇《一公升的眼淚》走紅 澤尻英龍華持毒被捕

以電視劇「一公升的眼淚」走紅的日本女星澤尻英龍華,今天早上因為持有毒品搖頭丸而遭警方逮捕。澤尻坦承毒品是她的,警方目前正在調查她取得毒品的管道。而澤尻所屬的經紀公司則表示正在了解中,等和律師商討後,會在官網上發表聲明。

日本女星澤尻英龍華16號驚爆涉嫌藏有MDMA迷幻藥、也就是俗稱的搖頭丸,因而遭警方逮捕,震驚外界。

警方表示他們接獲線報,在16號上午八點左右前往澤尻英龍華位於東京目黑區的家中搜查,從化妝包裡搜出兩顆裝有白粉的膠囊,經化驗後證實,其中一顆含有0.09公克的搖頭丸粉末,澤尻也坦承東西是她的。

厚厚的簾幕把後座遮得密密實實,晚上七點多,澤尻被移送設有女性拘留設施的東京灣岸警署。警方表示已經查扣她的手機,將進一步調查取得毒品的管道。

現年33歲的澤尻英龍華,19歲時出演《一公升的眼淚》一炮而紅,不過後來因為在媒體前擺臭臉、又屢屢被拍到在夜店喝得爛醉,演藝事業跌落谷底,直到2012年拍了蜷川實花的電影《惡女羅曼死》才又翻身,原本預定在NHK 2020年1月的大河劇中出演要角,現在鬧出染毒醜聞,恐怕面臨換角。

日劇《一公升的眼淚》走紅 澤尻英龍華持毒被捕

(民視新聞/林維彥 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀