臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-19 | 民視新聞

MLB/大聯盟2020名人堂候選 基特挑戰全票通過

大聯盟公佈2020年名人堂候選名單,有18位是第一次候選,而絕對會入選的看起來只有永遠的洋基隊長基特(Jeter),他還要挑戰隊友,史上救援王李維拉(Rivera)所締造的百分之百全票通過紀錄。

2014年球季,洋基隊長Derek Jeter生涯在主場的最後一個打席,讓球迷永遠難忘,九局下半一出局二壘有人,Jeter就是有英雄命。

Jeter用再見安打跟紐約球迷說再見,在洋基效力20年,也是他唯一的大聯盟球隊,豐功偉業、經典畫面說不完,生涯3465支安打,5次世界大賽冠軍。

如今Jeter退休滿五年,首度獲得名人堂候選資格,他要入選絕對沒有問題,重點是他能獲得多少選票,風光進入名人堂。

最偉大的守護神,Mariano Rivera是史上第一位全票通過進入名人堂的球員,現在Jeter要挑戰隊友的紀錄,Rivera還說如果是我來選,忘記百分之百得票率,他會是百分之1000入選。

MLB/大聯盟2020名人堂候選 基特挑戰全票通過

Mariano Rivera是史上第一位全票通過進入名人堂的球員

Jeter在球場內外都是模範生,除了球季出眾之外,他的形象也很好,2003年接下洋基隊長到退休,多年來都是大聯盟的看板球星

。這次18位首度取得候選資格的球員,也只有Jeter應該會是保證第一年就會入選名人堂的球星。打過洋基第一次候選的球員,還包括Jason Giambi、Bobby Abreu等人,另外還有Josh Beckett、Cliff Lee等巨投,預計將在明年1月22日宣布。

(民視新聞/丁泰祥、余啟成 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀