臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-19 | 民視新聞

夜線/曾銘宗質疑台商資金灌水 沈榮津秀投資名單駁斥

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

曾銘宗質疑台商資金灌水 沈榮津秀投資名單駁斥

立委曾銘宗質疑台商回流資金疑似被灌水,不滿被扭曲,經濟部長沈榮津今天破天荒自拍影片澄清,晚上又大動作召開記者會,祭出回台投資的台商名單,更搬出自己參訪工廠照片,強調台商回台投資都是投資,不是欺騙。

回擊韓國瑜!蔡英文:總統府早有良心且會再做四年

今天韓國瑜接受媒體採訪,只挑能罵英德配的來回答。首先針對台商資金有沒有回流來過招,韓國瑜說經濟部坦承進來的資金是0,代表蔡總統欺騙治國。但蔡總統說台商投資跟擴建都在進行當中。另外韓國瑜罵總統府在等一個良心,蔡總統也回總統府早有良心,反而是韓國瑜自比良心,民眾恐怕不認同。

公視導演鄧卓儒遭港警拘留!家屬今證實已獲釋

昨(18)日驚傳公視編導鄧卓儒在17日前往拍攝抗議活動時,不明原因遭到港警逮捕,而在將近兩天後,公視再度發聲明,證實鄧卓儒已被釋放返家。

吳欣盈若進國會恐涉利益迴避?蔡壁如:她知道沒機會

民眾黨不分區立委名單出爐,其中排名第7的是新光金控董事長吳東進的長女吳欣盈,她也是新光人壽副總,外界質疑,若選上,可能涉及金融機構負責人兼職及利益迴避,金管會主委顧立雄今天出席活動時,強調等選上再說,而台北市府顧問蔡壁如今晚上節目時,也爆料說,吳欣盈也知道,排第7根本沒機會進國會。

闢謠!「花生將進口」流言害慘跌 農委會急護盤

今年雲林二期花生產量少,原本價格維持高檔,不過,因為坊間耳語,加上縣長張麗善也拿出WTO決標紀錄表,指稱政府已通過明年一月將進口5千多噸的花生,造成盤商不願收購,連帶使得花生價格慘跌,農民罵聲四起,農委會也緊急南下說明闢謠。

明日氣象

明(20)日持續受東北季風影響,北部及東半部仍有局部短暫雨,其中基隆北海岸、大台北東側及宜花的降雨機率較為偏高,而宜蘭、基隆北海岸及大台北山區也有局部大雨發生機率,至於中南部雲量仍多,南部地區及中部山區偶有零星飄雨的機會。

溫度方面,清晨仍偏涼,中部以北及宜花低溫約17、18度,沿海、空曠地區會再低一些,其他地方則在20到22度,白天高溫會比今天回升,不過桃園以北及宜蘭回升有限,高溫只有20、21度,其他地方則在24度以上,中南部可以來到27、28度左右,中南部日夜溫差再度變大,請適時增減衣物。

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀