臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-24 | 民視新聞

嘉義萌寵音樂嘉年華 韓國瑜輕鬆現身

嘉義文化公園今(24)日有場歡樂滿點的萌寵音樂嘉年華,民眾帶著家中寶貝在氣墊樂園玩翻天,有人帶著家裡的「毛小孩」出來溜搭。國民黨總統參選人韓國瑜也換下襯衫輕鬆現身,和在場上千民眾同歡,強調政治人物一定要帶給人民歡樂。

國民黨總統參選人韓國瑜難得換下襯衫,輕鬆現身嘉義文化公園,跟著大家一起唱唱跳跳。

歡樂滿點的萌寵音樂嘉年華,星期天在嘉義文化公園登場。韓國瑜和現場飼主一起同歡,強調政治人物一定要帶給人民歡樂。

韓國瑜說:「全台灣三分之一的家庭都有自己心愛的毛小孩,有自己心愛的寵物,我們覺得政治有時候可拋開嚴肅的一面,找到他原始最歡樂的一面,政治人物一定要給人民帶來歡樂。」

嘉義萌寵音樂嘉年華 韓國瑜輕鬆現身

親子氣墊遊樂區讓小朋友玩得不亦樂乎。有草地、有音樂,還有寵物免費看診,不少民眾帶著家中毛小孩出來跑跑跳跳,寵物友善活動,也相當受到讚賞。

守護毛小孩,大家一起來。民眾在週休假期帶著家中寶貝來同歡,現場還有公益義賣,讓流浪動物有個家。

(民視新聞/阿布斯、謝耀德 嘉義報導)

最新生活新聞

延伸閱讀