臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2019-11-24 | 民視新聞

快新聞/韓粉「牽線」變共諜王立強親戚 王定宇:真該研究腦容量

自稱共諜的王立強向澳洲投誠,並透露中共曾金援國民黨總統參選人韓國瑜,企圖影響台灣大選。有韓粉在臉書發文,稱共諜是民進黨立委王定宇「堂房」的兄弟叔伯。王定宇今(24)日對於莫名變成共諜親戚,驚呼「天哪,原來定宇...拿麼厲害啊!」對於韓粉的無極限感到傻眼,他已請相關單位依法處理,準備提告,還說韓粉這種腦容量,真的該研究研究。

中國間諜王立強透過多家澳媒透露,中共曾於去年高雄市長選戰,捐款兩千萬給韓國瑜。現在有韓粉為了護航,在挺韓相關臉書粉絲專頁不斷轉發貼文,聲稱「事出必有因,抓到囉,肉搜起底共諜王立強,原來此賊是長期接受民進黨金錢供應的多面諜,到處臥底到處蹭錢,最重要的,王立強乃是台灣民進黨籍立委王定宇牽的線,因為他們是堂房的兄弟叔伯關係。」

無端遭到造謠指控,王定宇驚嘆,「天哪,原來定宇...拿麼厲害啊!」無奈表示,造這種愚蠢的謠言,難道澳洲、美國情報部門,以及美澳這些主流大媒體,都會聽他的命令辦事嗎?「然後姓王的都是我親戚」,直言這種腦容量,真的該研究研究。

王定宇呼籲大家若發現此造謠者,麻煩截圖給他提告,並表示要告訴造謠者一個「好消息」,目前已經散播造謠的發文都已經請相關單位依法處理,刪文也來不及了,「韓粉無極限,這是一個提告並求償的機會!」

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀