臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-11-25 | 民視新聞

快新聞/韓國瑜稱沒選上要去賣手搖飲 柯文哲:不是該回去當高雄市長嗎?

國民黨總統參選人韓國瑜昨(24)在社群網站上發文,「沒選上我考慮要去搖飲料了」,並附上手持珍珠奶茶的照片,引發網友怒轟。今(25)台北市長柯文哲出席活動,接受媒體聯訪時,則回「他不是應該回去當高雄市長嗎?」

韓國瑜昨跑行程,途中在車上手拿珍珠奶茶,並在Instagram上發文說「沒選上我考慮要去搖飲料了」,引發網友在下方留言「不考慮好好當高雄市長嗎?」、「搖什麼飲料!?沒選上總統就可以荒廢市政!?」、「沒選上請認真經營高雄市政」,對此柯文哲也冷回「他不是應該回去當高雄市長嗎?」。

另外,韓國瑜也在臉書上發文,談到很多人覺得他是落跑市長,但他強調「我不曾落跑」,只是為了實現自己與高雄市民的君子之約,所以必須站在捍衛中華民國的最前方。柯文哲被問到對此看法,先是笑了好一陣子,才喘了好幾口氣,笑回「我實在無法替他辯護」。

另外,柯文哲日前嗆台獨人士王獻極全家移民紐西蘭,還回台灣辦台獨募款餐會,王獻極為此到北市府大樓前抗議。柯文哲怒回「忍不住要踹他一腳」,怒轟他「實在是有夠不要臉」。

最新生活新聞

延伸閱讀