臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2019-11-27 | 民視新聞

MLB/正式釋出陳偉殷 基特談馬林魚將持續補強

馬林魚昨天正式宣布釋出陳偉殷,連兩年在分區墊底的馬林魚,也將展開另一波的戰力重建,執行長基特(Derek Jeter)表示,未來球隊將持續以年輕球員為主體,但是也不排除繼續在自由市場尋找合適的老將。

趁著美國一年一度感恩節,Derek Jeter率領馬林魚各球員在主場發送上千份火雞,狠下心來砸下大錢把陳偉殷送走,接著要面臨的還是球隊補強的挑戰。

Jeter表示,「我們需要確認我們能夠填補空缺,同時不阻擋年輕球員的發展,我們有很多的選項,他們很可能很快就會來到球隊,所以我們要確認他們有機會,但我們要堅持計畫,我們的計劃就是用正確方式打造球隊」。

只要有好手,馬林魚依舊不排除砸錢烙人,但Jeter仍一而再再而三提到,以年輕球員作為主幹的建軍計畫還是要繼續執行,也就因為要讓小聯盟新秀進入四十人名單,才會選擇讓陳偉殷走人。

接掌球隊兩年,馬林魚連兩年都是分區墊底,Jeter就算送再多火雞也還是責難聲不斷,會不會就此成為影響自己全票進入名人堂的絆腳石呢?

Jeter回應,「我已經打完我最後一場比賽,現在我已經沒辦法再做什麼了,我很幸運可以有非常長的棒球生涯,為一支很成功的球隊打球,而現在我的團隊是跟著我,我們在邁阿密打拚,但每位球員只要能被選進名人堂,都是至上榮耀」。

不多談自己的名人堂成就,還是把焦點放在球隊經營,只是Jeter球隊管理能力實在讓人不敢恭維,畢竟打球跟帶球隊,真的是兩回事。

(民視新聞/林子皓、楊淨 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀