臺北市
10°
( 12° / )
氣象
快訊

2019-11-27 | 民視新聞

快新聞/蔡壁如稱用學姊搶攻宅男票 王世堅:宅男無罪被柯文哲消費!

北市府、民眾黨發起人蔡壁如今(27)日被問及,把北市府副發言人「學姊」黃瀞瑩列入自家不分區第13名,是為吸引肥宅票嗎?她比讚秒回:「是囉!」引發熱議。對此台北市議員王世堅稍晚也發表他的獨到見解,高呼:「宅男也是我們台灣的子民,憑什麼宅男就要被柯文哲拿來消費、欺騙,這是非常可恥的做法,宅男無罪」,砲轟台北市長柯文哲沒膽量也聲量,沒辦法上檯面選總統就閉嘴在旁邊觀賽就好。

蔡壁如上媒體人朱學恒的廣播節目,談到把「學姐」黃瀞瑩排在民眾黨不分區名單第13名,是不是為了吸引「肥宅」?不料蔡壁如竟一連說好幾次「是喔、是喔」,還雙手豎起大拇指,接著又趕緊說:「一半是啦」。

對此王世堅表示:「宅男也是我們台灣的子民,憑什麼宅男就要被柯文哲拿來消費、欺騙,這是非常可恥的做法,宅男無罪」。

他說,蔡壁如在節目當中等於承認了,原來柯文哲他們長期以來就是要欺騙宅男,蔡壁如也承認把學姊放入不分區名單,就是要用來欺騙宅男的選情和選票,「這是非常可惡的。」蔡壁如代表柯文哲露出馬腳,他們居心險惡,長期以來利用宅男、欺騙宅男,到今天顯露無遺。

王世堅說,黃瀞瑩也可能有她自己的看法,現在她本身有難,他也不願意再雪上加霜多說什麼;王世堅強調,最可惡的是背後設計、利用黃瀞瑩的人,而這個人就是柯文哲。

至於國民黨總統參選人韓國瑜26日冒出一句「得民心才能得天下,得民調得痔瘡」,掀起外界討論。醫師出身的柯文哲表示,民調看久會得痔瘡,在醫學上是沒有道理的,「通常塞劑塞一塞大部分都會好,吃綠豆粉很有效」。

對此王世堅指出,明天韓國瑜如果拿其他的病症做比喻,柯文哲大概為了蹭勢,也會說他有那個病症,並藉此賣弄一些醫學小常識,痛批柯文哲眼見民眾黨聲量沒有起色,就急了蹭聲量。

王世堅批評:「要馬你當時就跳出來選總統,現在參與檯面上這些重大國政議題的討論」,砲轟柯文哲沒膽量也聲量,沒辦法上檯面選總統就閉嘴在旁邊觀賽就好,不要藉由蹭聲量發政治災難財,搶救民眾黨選情。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀