臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
2019-11-28 | 民視新聞

MLB/洋基不留葛瑞戈里亞斯?教士補強投手陣容

洋基隊游擊手葛瑞戈里亞斯(Gregorius),在成為自由球員後,洋基至今沒有任何動作,甚至連合格報價都沒提,因此有專家斷言已經被洋基放棄,游擊手攻擊火力薄弱的釀酒人隊,有可能成為葛里戈里亞斯的好去處。

洋基當家游擊手Didi Gregorius,今年因為動了Tommy John手術,只出賽了82場,雖然16轟61分打點還是不錯,但洋基至今沒有留人的動作,甚至連合格報價都沒提。

29歲的Didi過去連三年20轟以上,有專家指出,雖然洋基可能給一年合約,但他要的是一份長約,因此大概走定了,而游擊手進攻火力薄弱的釀酒人,會是很適合Didi的球隊。

MLB/洋基不留葛瑞戈里亞斯?教士補強投手陣容

況且酒鬼還有3門巨砲成為自由球員,其中強打捕手Yasmani Grandal已經轉戰白襪,另外小市場的教士在感恩節前夕積極補強,換來釀酒人先發右投Zach Davies。

26歲的Davies,今年31場先發戰績10勝7敗,自責分率3.55,表現相當穩定,教士用頂級內野新秀Luis Urias以及先發左投Eric Lauer,外加另一位尚未決定的球員,或是現金,把Davies交易來,同時還收下釀酒人外野新秀Trent Grisham,兩隊各取所需,但教士的補強還不只於此。

根據報導,教士用4年3400萬美金的合約,網羅左投手Drew Pomeranz,他曾經是紅襪2018年冠軍隊成員,先發後援兩相宜,今年先後效力巨人和釀酒人,總戰績2勝10敗,自責分率4.85,但後來在釀酒人主要擔任救援投手,表現不錯,出賽25場自責分率2.39,拿下2次救援成功。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀