臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2019-12-01 | 民視新聞

MLB/費城人積極補強 鎖定洋基三位球員添戰力

費城人在季後找了前洋基總教練喬拉帝(Girardi)擔任新任總教練,球隊的補強也鎖定幾位洋基球員,包括游擊手葛瑞果里斯(Gregorious),後援投手貝坦西斯(Betance)與捕手羅邁(Romine),厚實費城人的牛棚與板凳戰力。

費城人在去年大肆補強後,沒想到雷聲大雨點小,今年球季只打出81勝81敗,在國聯東區只排名第四,跟原本設定國聯東區冠軍和季後賽的目標差了一大截,因此季後便聘請前洋基總教練Joe Girardi擔任球隊新任總教頭,要在明年打出全新風貌。

費城人在季後持續補強,目前鎖定游擊手Didi Gregorius,後援投手Dellin Betances和捕手Austin Romine,三位洋基隊的球員。費城人今年的牛棚傷兵不斷,原定終結者Robertson也只出賽七場,因此Betances是個很好的人選。

Betances在洋基八個球季,381.2局就投出621次三振,平均每9局就可以飆出14.6次三振,本季因為因肩傷與膝傷只出賽一場,是今年自由市場上受到矚目的後援投手,一但他的健康沒問題,Bettances會是費城人擔任佈局投手,甚至終結者的人選。

洋基強打捕手Gary Sanchez今年受傷只出賽106場,替補的Romine表現十分搶眼,他出賽72場交出打擊率兩成八一,八支全壘打和35分打點的成績,加上守備也購水準,適時頂替Sanchez的位置,Romine的年薪只有180萬美元,會是費城人主戰捕手Realmuto最好的替補。

由於三名球員都是Joe Girardi過去在洋基的子弟兵,喬總對三人都相當熟悉,他們也符合費城人的補強需求,有可能到費城再度和喬總並肩作戰。

(民視新聞/王人瑞、郭水城 綜合報導)

  • 新聞關鍵字: MLB

最新生活新聞

延伸閱讀