臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-06 | 民視新聞

MLB/黃暐傑續留遊騎兵 受邀大聯盟春訓

旅美投手黃暐傑,今天跟遊騎兵隊重新簽下小聯盟合約,附帶大聯盟春訓,只要表現出色,明年還是有機會重返大聯盟。另外遊騎兵今天也公布新球衣,由6位球星當模特兒走秀,加上明年還有新球場要啟用,球隊充滿新氣象。

遊騎兵隊在官網宣布,跟台灣投手黃暐傑簽下小聯盟合約,附加大聯盟春訓。黃暐傑3天前遭球團移出40人名單並且釋出,一如外界預期,重新簽約加盟。

黃暐傑2019年4月首度升上大聯盟,今(2019)年繳出登場4場,5.2局防禦率3.18成績,招牌的變速球以及曲球,都獲得肯定,明年春訓積極表現,2020仍有望再拚登上大聯盟。

另外同一天,遊騎兵隊找來球星走秀,展示明年新款球衣。

6位選手每個人都有不同的招牌動作,充當一日Model,一字排開有深藍色、淺藍色、白色、紅色跟灰色,共計6套球衣。

遊騎兵行銷副總裁狄隆表示:「我們做了很多構思,就如大家所見並非全部改變,我們著墨的是新球場開幕,會有很多新鮮的元素,但也不能忘記傳統。」

除了有新球衣可以穿,2020年遊騎兵隊的球員,還有新球場可以比賽。選手搶先到球場進行打擊練習,新場地命名為全球生命球場,可容納4萬名球迷,屋頂採活動方式,可開啟也可關閉,在任何氣候條件都能順利進行比賽。

(民視新聞/綜合報導)

  • 新聞關鍵字: MLB

最新生活新聞

延伸閱讀