臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-06 | 民視新聞

MLB/曾惡撞捕手惹爭議 太空人馬瑞斯尼克被交易

大都會隊為加強中外野防守能力,今天用兩位小聯盟球員和太空人隊,交易來中外野手馬瑞斯尼克(Marisnick),大都會新任總教練貝爾川(Beltran)曾經和他是隊友,馬瑞斯尼克除了防守出色,今年在本壘衝撞遊騎兵隊捕手盧克魯伊(Lucroy),導致對方腦震盪,也引起很大爭議。

Jake Marisnick的積極,在球季中曾經引發爭議。7月太空人在主場對遊騎兵的比賽,因為惡意衝撞捕手Jonathan Lucroy,導致他腦震盪和鼻骨斷裂退場,事後他也被處以禁賽2場的懲罰。

太空人外野人滿為患,Marisnick這位以防守見長的中外野手,已經被交易到大都會,換回2位小聯盟新秀,儲備農場。

MLB/曾惡撞捕手惹爭議 太空人馬瑞斯尼克被交易

外野手馬瑞斯尼克(左)被交易至大都會

大都會需要右打,防守也不錯的中外野手,來擔任Brandon Nimmo的備胎,28歲的Marisnick明年薪水不高,才300萬美金,他對左投手相當有一套

生涯54發全壘打,其中23發是打左投手,這筆交易,對兩隊來說是各取所需,另外小市場的雙城則是留下主力先發投手。

雙城買不起Gerrit Cole或是小史,於是用2年2千萬美金,留下Michael Pineda,2018年第一年加入雙城,因為Tommy John手術整季養傷,Pineda到2019年才能出賽,26場先發戰績11勝5敗,自責分率4.01,但9月因為被驗出禁藥,遭禁賽60場無法打季後賽,過去在洋基的時候,也曾使用松焦油作弊被禁賽,是個相當有爭議的投手。

(民視新聞/丁泰祥、郭水城 綜合報導)

  • 新聞關鍵字: MLB

最新生活新聞

延伸閱讀