臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2019-12-07 | 民視新聞

守護台灣民主!游錫堃陪鄭寶清掃市場拜票

前行政院長游錫堃週六(7日)一大早到桃園,陪同爭取連任的立委鄭寶清,一起到南門市場掃街拜票。游錫堃還特地從宜蘭帶來過過火的達摩不倒翁,祝福鄭寶清高票當選。鄭寶清很感謝游前院長帶著水牛伯的打拚精神,一起來守護台灣的民主自由,雖然下著雨還是有不少民眾熱情握手相挺。

雖然下著雨,天氣又冷,前行政院長游錫堃力挺立委鄭寶清,一大早陪著到桃園最大市場掃街拜票。不只游院長送他過過火的達摩不倒翁,南門市場攤商也超熱情,送上蘿蔔和蒜苗,象徵好彩頭。

攤商看到游院長熱情握手,看到鄭寶清更是感激,因為他幫忙爭取68億,替桃園蓋19座停車場。不只解決停車問題,就連攤商水量不足,鄭寶清也很關心。

鄭寶清提到,「那麼最近他們也特別請我把這個水管能夠加大,因為水都不夠用,所以最近把80mm的水管變成200mm,可以看到三民路所有的店面一間一間打開,那麼就是造成桃園經濟的良性循環。」

守護台灣民主!游錫堃陪鄭寶清掃市場拜票

游錫堃指出,「鄭寶清能夠繼續連任,以他三屆立委、兩任國代,然後又是管理學的博士,在過去台灣的不管黨外運動或是民進黨執政,他都貢獻非常的大。」

苦民所苦,鄭寶清站在第一線為民服務,選舉不是靠口號,肯做事、有效率,他對選民有信心。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

最新生活新聞

延伸閱讀