臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-08 | 民視新聞

劉世芳拚「濁水溪以南最關鍵一席」 轟黃昭順沒做事、最錯事、站錯邊

總統蔡英文立委劉世芳,7日舉辦左營聯合競選總部成立大會,總統蔡英文喊出,劉世芳這席是濁水溪以南最關鍵一席,透露台灣要發展太空產業,但也藉機酸不是要征服宇宙,而劉世芳也重砲轟對手國民黨立委黃昭順,說她沒做事,做錯事,還站錯邊。

總統蔡英文、總統府秘書長陳菊,出席總統蔡英文、立委劉世芳左營聯合競選成立大會,蔡總統一開口,除了強調常來港都是重視高雄發展,談到台灣未來,也藉機酸了對手韓國瑜。

總統表示,「我們還要發展一個產業,叫做太空產業,我也不是征服宇宙,我沒有這個事情,我要做的就是當未來在太空中,很多衛星在運轉的時候,這裡很多衛星都是台灣製造」。

劉世芳拚「濁水溪以南最關鍵一席」 轟黃昭順沒做事、最錯事、站錯邊

蔡英文南下替劉世芳站台,就因為民進黨要拚被認定眷村票居多的左楠區,真的不簡單,蔡總統喊出「劉世芳這一席,是我們在濁水溪以南最關鍵的一席」,只要贏左楠,就贏台灣。

民進黨大打團結牌,包括桃園縣長鄭文燦、屏東縣長潘孟安、行政院副院長陳其邁輪番開講,總統府秘書長陳菊更以老市長身分,大力推薦劉世芳。

劉世芳拚「濁水溪以南最關鍵一席」 轟黃昭順沒做事、最錯事、站錯邊

劉世芳一上台,更是毫不客氣談對手黃昭順,砲火猛烈,怒批「左楠這個地方,黃昭順大姐過去38年沒做事、做錯事,還站錯邊」。

劉世芳爭取連任,請出總統蔡英文站台,台下支持者熱情吶喊,也讓左楠立委選情持續看漲。

(民視新聞/謝耀德、曾依翔 高雄市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀