臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
快訊

2019-12-08 | 民視新聞

快新聞/嗆警網路肉搜、全家都倒楣 徐弘庭道歉後急關臉書

國民黨團追打卡神案,日前到外交部抗議,在過程中與警方發生衝突,國民黨台北市議員徐弘庭更在現場嗆聲要叫網軍肉搜員警,放話過程全都錄,在網上瘋傳。他雖然今(8)日凌晨在臉書發文致歉,不過稍後再查看其粉絲專頁,卻已顯示「很抱歉,目前無法查看此內容」。

國民黨多名立委及議員日前為蘇啟誠案,前往外交部抗議,卻在過程中與警方發生火爆衝突,加入戰局的徐弘庭對員警嗆聲:「今天你們要傷害我們的立法委員,網軍肉搜,你們全家都倒楣」,引起社會譁然。

事後,徐弘庭在今日凌晨透過臉書發文強調,當下的情況十分危急,由於同黨立委林奕華被夾在門中間,且外交部警察仍不斷往前推,自己才脫口說出這番言論;坦承「說了就是說了」,為自己「一時氣憤」、「口不擇言」的不良示範致歉,「該認錯就認錯、該道歉就道歉」,他不會推諉卸責,也不會切割。

該貼文一出,經媒體轉載後,有不少網友前往留言,然而今天下午一時許欲再查看擁有三萬多按讚數的徐弘庭臉書專頁時,卻發現狀態不知為何暫時變成「很抱歉,目前無法查看此內容」。

快新聞/嗆警網路肉搜、全家都倒楣 徐弘庭道歉後急關臉書

徐弘庭對嗆警一事在臉書致歉,目前粉絲專頁卻無預警關閉。(截自徐弘庭臉書)

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀