臺北市
12°
( 13° / 12° )
氣象
快訊

2019-12-09 | 民視新聞

余天感恩音樂晚會 林右昌.藝人徐亨到場支持

民進黨新北第三選區立委參選人余天,今天(8日)晚上舉辦感恩音樂晚會,不只有許多老藝人到場表演,包括資深演員林義芳、徐亨,基隆市長林右昌也特別來站台,酸了高雄市長韓國瑜,余天也呼籲大家,政黨票一定要投民進黨!

余天:「當選,余天余天余天,當選當選當選。」

高喊凍蒜,選民情緒激昂,新北市立委參選人余天舉辦感恩晚會,一開口就對選民,溫情喊話。

新北市立委參選人(民)余天:「我女兒綺綺大家都知道什麼事情,還有現在三重選情這麼...,那壓力有夠大,我兩頭燒聽懂嗎,但是有時候看到三重所有鄉親的熱情,我再累我都拚下去。」

越講越難過,余天透露,女兒生病,加上選情緊繃,蠟燭兩頭燒,可讓選民相當心疼,感恩音樂晚會上,余天親自獻唱一曲。

新北市立委參選人(民)余天:「啊 啊,大聲叫出你的名,你就是我的生命。」

台下選民聽得如癡如醉,基隆市長林右昌到場站台力挺,還酸了一下高雄市長韓國瑜。

基隆市長林右昌:「韓國瑜這樣市長椅子坐還沒熱,人就落跑去選總統,這種人我相信台灣人民眼睛是雪亮的,大家沒這麼笨,高雄人已經被韓國瑜騙一次,我們所有台灣人難道還要被騙二次,(不要)。」

藝人徐亨:「當選當選余大哥,(當選當選余大哥),余天余天你當選,(余天余天你當選)。」

自創口號,逃脫過去傳統凍蒜,資深藝人徐亨也出席余天感恩音樂晚會,現場氣氛high到最高點。

藝人徐亨:「歡鑼喜鼓咚得隆咚鏘,鈸鐃穿雲霄。」

還有資深藝人林義芳,余天老朋友,也來送暖,現場不只許多演藝圈大咖,還有民進黨新北市議員們,呼籲選民集中選票,要把余天送進國會。(民視新聞綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀