臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-09 | 民視新聞

沒喊「凍蒜」被質疑假挺韓國瑜?侯友宜強調很關心韓

韓國瑜、侯友宜昨天在板橋造勢大會同台,韓國瑜大讚侯友宜勤政愛民,不過侯友宜依舊沒答應接新北競總主委,甚至天王手拉手喊韓國瑜當選,侯友宜嘴巴閉緊緊,就怕被貼上不挺韓標籤,侯友宜秀身上有「H」標誌的外套,強調自己很關心韓國瑜,沒喊凍蒜是因為喉嚨沙啞。

新北市長侯友宜在競選場合表示:「我們要大家站一起團結,過去的事情我們都不管,給我們的立委,給我們的韓國瑜喊一下,把這三張票催出來好不好。」

新北市長侯友宜出席韓國瑜新北造勢場合,在台上喊出「催總統票」,之後韓國瑜來到台上,兩人短暫交談後,一起換上代表韓「H」的藏青色飛行夾克,韓國瑜不但親自幫侯友宜拉外套拉鍊,致詞前也特別介紹侯友宜。

除了侯友宜,包括馬英九、吳敦義、朱立倫藍營天王通通到齊,侯韓看似同心,但幾次喊韓國瑜凍蒜時,侯友宜嘴巴閉緊沒有跟著喊。

沒喊「凍蒜」被質疑假挺韓國瑜?侯友宜強調很關心韓

侯友宜只喊立委不喊總統,他不但反對核四重啟,也兩度避開跟韓國瑜同台,又不接新北競選總部主委,難道漢子、禿子心結還在?

被指不挺韓,侯友宜秀出身上的外套駁斥,證明自己很關心韓國瑜,也要大家別在意同台不同台。侯友宜四兩撥千金,挺韓不容質疑。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀