臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-09 | 民視新聞

拚選票!大選倒數逼近 小黨紛推選舉小物募款

大選倒數最後一個月,小黨為了籌募立委選舉經費紛紛推出選舉小物,民眾黨今天公布的文宣紀念小物組合,走米白色系,包括T恤、帽子、毛巾、帆布包和飲料袋,共兩組各限量1500組,售價2020元,代表決戰2020,希望募到600萬。時代力量也將推出黃黑代表色的桌曆、杯墊,同樣主打實用風格。

選戰進入最後衝刺一個月,民眾黨也推競選小物要募款。戴帽子穿T恤,蔡璧如化身時尚媽媽親自公布。

紀念小物走實用風格,包括T-SHIRT、帽子、毛巾、帆布包和飲料袋,共分成「台灣重開機」和「台灣民眾黨」兩個系列,將各限量1500組,一個象徵柯文哲;一個以蔡璧如為主,兩個系列誰會比較賣?蔡璧如很有自信答自己。

兩個組合各限量1500組,賣2020元,要是能全賣完將會有約600萬收入,至於定價2020其實別有意涵。蔡壁如強調:「2020我剛剛定調了,就2020重開機,所以也是為了配合明年。」

民眾黨發言人陳思宇表示:「希望再次喚起所有民眾,對於20201月22號投票,所以為什麼訂2020其實他有特別意義,我們在催票。」

拚選票!大選倒數逼近 小黨紛推選舉小物募款

還有時代力量,同樣大走實用風,設計兩款桌曆和「慣老闆」杯墊。桌曆封面以黃國昌為主題,拉抬買氣,要對抗藍綠,小黨各自推小物籌措立委選舉經費,但也有參選人另類募資。

找來同黨議員王世堅拍片相挺,民進黨高嘉瑜將辦「非韓」演唱會,還包括無黨籍邱威傑、時力黃捷、民學姊黃瀞瑩、高虹安等跨黨派開唱,百萬集資計畫不到一個月就達標。

(民視新聞/李榮晋、李澤民 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀