臺北市
24°
( 26° / 20° )
氣象
2019-12-11 | 民視新聞

林國春控對手雇用網軍攻擊 張宏陸斥抹黑

國民黨立委參選人林國春,指控對手張宏陸買網軍。因為臉書上有幾個粉絲團,專門在攻擊林國春,林國春比對之後,發現這些粉絲專業跟張宏陸雇用的是同一間廣告公司。張宏陸嚴詞駁斥,反控林國春抹黑,他表示,廣告公司的客戶,並非只有他一個,而且貼文的內容也都是事實,政治人物本來就要禁得起檢驗。

臉書社團上,一張張kuso圖片,指出國民黨板橋西區立委參選人林國春的爭議言論,林國春召開記者會,質疑是對手張宏陸,花錢雇用網軍,「用廣告來攻擊我們,第二請張委員說明資金的流向,你竟然花這麼多錢,花這麼多錢去攻擊候選人,花那麼多錢放在廣告上面,今天你民進黨有錢,有錢到花錢去買廣告去攻擊別人。」

張宏陸對此回應:「他所稱的這兩個網站,我去看了一下,都是新聞的連結、都是事實啊,林議員說要燒總統是不是事實?侯漢廷來幫你站台是不是事實?葉毓蘭你推薦她當不分區是不是事實?這些你要自己對外說清楚,而且一個政治人物,本來就是要接受大家公評的檢驗,本來就應該透明。」

張宏陸回擊對手抹黑,說政治人物要禁得起檢驗,反問臉書上的訊息,有哪個不是真的?林國春找律師要提告,還蒐集相關事證,秀出截圖,板橋wecare跟臉書政黑版,背後的廣告公司,跟張宏陸的粉絲專頁委託的公司是同一個。

林國春說:「板橋care臉書政黑板跟版主,張宏陸版主的住址電郵是一樣的。」

張宏陸則回應:「這個人家網路上寫的啊,說林國春的網軍抓到了啊,我如果以你同樣的標準的話,這些是不是你的網軍,這上面很多都是在攻擊張宏陸,也是在帶風向的。」

張宏陸加碼拿出網路留言截圖,強調自己也有被假帳號攻擊,反過來質疑林國春是不是也雇用網軍呢?隨著選戰白熱化,藍營猛打「婉君」牌,誰抹黑誰?選民自有判斷。

(民視新聞/王皓宇、黃柏榕 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀