臺北市
19°
( 21° / 16° )
氣象
2019-12-11 | 民視新聞

選情膠著已進入「歌喉戰」 立委參選人紛開唱

議員轉戰立委各出奇招。民進黨立委參選人高嘉瑜這個月底要開「募資」演唱會。不到一個月,百萬集資就提前達標。另一位汪志冰,不只錄專輯四處發送,最新還拍MV高唱《追追追》,充滿濃濃那卡西風情,說要用歌聲讓選民魔音穿腦,忘都忘不掉。新竹也有美聲議員「鄭朝方」,還曾入圍金曲獎。

被網友封為港湖女神、走音天后的北市議員高嘉瑜,年底要辦演唱會,帶你搶先聽。

高嘉瑜說:「網友很憂心的在PTT寫信給我,說他很擔心我唱不好,反而會丟票。」

唱沒兩句就破功,實在喵不出來,高嘉瑜自己都拍謝。為了募資選立委,她發起小額捐款,換聽她現場開唱,不到一個月,募資就破百萬。

不過,燒聲成這樣,怎麼唱?不怕,還有「恰吉」議員王世堅到時拉琴助陣。

兩人同框受訪秀一段,連高嘉瑜都驚呼,王世堅唱得比她還好聽。轉戰立委,靠歌聲助陣的還有她。

演唱追追追,汪志冰不只拿CD當選舉小物。還特地拍MV,七彩霓虹燈、自備舞群搖擺,還連換3套衣服,充滿濃濃那卡西風情。自豪2006年至今,堪稱用歌聲征服選民的始祖。

汪志冰說:「我想要讓大家魔音穿腦,讓大家不要忘記我,我到現在在路上,遇到人,選民還會跟我講,我天天都聽你的歌。」

選情膠著已進入「歌喉戰」 立委參選人紛開唱

想讓選民印象更深,新竹縣二選區,也是拚立委選戰的鄭朝方。也許你不知道,他曾入圍金曲獎。

不管這些立委參選,走的是魔音穿腦、還是餘音繞樑路線,這樣的「特色參選」,選民肯定,想忘都難。

(民視新聞/王暐婷、王文煦台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀