臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
2019-12-14 | 民視新聞

快新聞/郭回國首助選 稱把柯文哲話放心裡就不用睡覺了

無黨籍立委參選人李縉穎今(14)在郭台銘陪同下至市場拜票,同時現身的有國民黨前立委盧嘉辰,以及民眾黨不分區立委參選人高虹安。郭台銘在受訪時被問及柯文哲曾批郭不在台灣期間底下人都在亂講話,他回應:「把柯P話放心裡晚上都不用睡覺了」。

身為郭家軍的無黨籍立委參選人李縉穎,今早(14)在剛回國的郭台銘同下,來到市場掃街拜票。同時現身的有國民黨前立委盧嘉辰,以及民眾黨不分區立委參選人高虹安。

被問及2024布局問題,郭台銘表示目前以將子弟兵送入國會為首要之務。至於柯文哲曾做出評論,指出郭台銘不在台灣的期間底下人都在亂講話,對此郭台銘回應:「把柯P話放心裡晚上都不用睡覺了」。

因高調幫無黨籍李縉穎站台,並多次發言批判國民黨籍同選區參選人林金結,而受到國民黨祭出開除黨籍處分的盧嘉辰受訪時表示委屈,還嗆就算開除他,也不會讓國民黨後選人穩當選。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀