臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
快訊

2019-12-14 | 民視新聞

夜線/小英參訪被狂撩!波特王:你會被我寵壞

點擊標題可觀看完整報導;更多最新消息請鎖定民視【2300夜線新聞】!

【小英參訪被狂撩!波特王:你會被我寵壞】

蔡英文總統日前到高雄參訪網紅波特王所屬的創新公司。很會撩妹的波特王,竟然對著蔡總統不停展開攻勢,還對總統說「你再繼續跟我相處一陣子的話,你會變成壞人」,因為你會被我寵壞」,總統聽了好心動。但其實波特王曾當過高雄五月份的觀光代言人,這回開心的在臉書上說,「自己成為世上第一個撩總統的人,來看我解鎖人生成就」。

【悲劇!謝典林大力一揮 韓國瑜戰旗斷了 命理師:衝擊軍心】

韓國瑜今天到彰化參加立委聯合造勢大會,出現尷尬的意外插曲,正當後援會長謝典林從韓國瑜手中接過戰旗、用力一揮,旗桿卻斷成兩截,差一點掉落地面,台上的政治人物個個驚呆,彰化縣長王惠美更是被這一幕嚇得摀住嘴巴,完全不敢置信。

【匿名單位訪范特喜 來的是韓國瑜!內部人員PO文:讓人太不爽了】

國民黨總統候選人韓國瑜,昨天安排到台中范特喜文創園區參訪,但現在卻有范特喜文創基地團隊的人員在臉書抱怨,台中市府接洽時根本沒說接待對象,讓他們感受很差,不過,市府澄清絕無此事,范特喜文創基地人員也表示不清楚,成了羅生門。

【全球最貴耶誕樹!頂級珠寶當裝飾 價值逾4.1億台幣】

耶誕節即將到來,歐洲各地也已經開始了進入節慶模式。南歐西班牙的一座旅館,就打造了一顆價值超過1200萬歐元,相當於台幣4億1千多萬元的鑽石耶誕樹,而北歐的丹麥也出現百艘閃亮亮耶誕獨木舟

【中南部有30度!明起至下周二全台「溫暖如春」】

要出遊的民眾,明天可得把握機會,東北季風減弱,今天全台各地都有陽光露臉,只剩北部山區有零星降雨,從明天到下周二,預報員甚至形容,全台氣溫更可說「溫暖如春」,北部白天上看28度,中南部甚至有30度。不過,日夜溫差大,出門還是別忘了多帶件外套!

(民視新聞網報導)

最新生活新聞

延伸閱讀