臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-12-22 | 民視新聞

吃了誠實豆沙包?張善政喊「票投民進黨區域立委」

選戰倒數!國民黨副總統候選人張善政,和韓國瑜分進合擊,上午到新北替羅明才站台,就不知道是不是現場氣氛太熱情,一不小心,又口誤了,在台上喊話民眾,「就算在別的地方,票也要投給民進黨區域立委」,一旁羅明才聽到,也趕緊打pass給張善政,示意他口誤了。

批評邦交國史瓦帝尼「助益小」,算不算國際失言?替立委羅明才輔選,似乎擔心又失言攻佔媒體版面,張善政刻意低調不回應,只不過上了台,張善政又口誤了!竟脫口:「票也要投給民進黨區域立委」

這一幕實在太搶鏡!一旁的羅明才聽到,也趕緊用手輕輕敲張善政,給他打pass;但話鋒一轉,對民進黨,一輪猛攻。

張善政說,「你說奇怪啦,一例一休這麼糟糕的事情,怎麼他們不會反映民意呢,因為他們沒有在聽民意,他們只在聽一個人的話,那個人是誰蔡英文,蔡英文做到今天那麼差,就是她腦袋跟背後內閣都有問題嘛。」

絲毫不留情面,痛批蔡總統沒腦袋;張善政彷彿撿到槍,連日來接連開罵,選舉劍拔駑張,表現在張善政身上,最為明顯。

(民視新聞/徐葳倫、郭文海 新北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀