臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2019-12-24 | 民視新聞

快新聞/陳明義爆料兩人將同台 「學姐」黃瀞瑩冷回:祝陳先生有夢最美

台灣民眾黨全國後援會總會長謝俊州先前替國民黨新北立委候選人陳明義站台,引發議論,稍後又傳出,民眾黨不分區提名人蔡壁如、「學姊」黃瀞瑩下週也將出席陳明義的造勢大會。對此,黃瀞瑩嚴正駁斥,冷回:「今天是平安夜,祝陳先生,聖誕快樂,有夢最美」。

陳明義今天上午出席五股區貿商公園揭牌儀式受訪時稱,蔡壁如、黃瀞瑩將為他助選,但形式還未定,應該下週在新莊頭前造勢晚會前會發布消息;而談及他日前爆料,將有民進黨大咖人物到場站台,陳明義僅表示,目前選情緊繃,還不能公佈。

對於蔡壁如、黃瀞瑩將同台陳明義一事,民眾黨發言人陳珍羽回應,「沒有,完全沒有,絕對不會去幫忙站台」,直言這完全是子虛烏有、空穴來風。黃瀞瑩也嚴正駁斥,強調從未有這樣行程安排,從未接到相關邀約、更未曾答應,「今天是平安夜,祝陳先生,聖誕快樂,有夢最美」。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀