臺北市
13°
( 16° / )
氣象
2019-12-24 | 民視新聞

耶誕夜應景!立委候選人戴耶誕帽拜票

今天是平安夜,許多立委候選人都換上耶誕裝跑行程,賴品妤帶著耶誕帽跟蔡適應在瑞芳拜票,吳思瑤則是找來林飛帆組成耶誕腳踏車隊,穿梭大街小巷拜票。而參選文山南中正立委的阮昭雄,則是一早找來顏若芳和戴瑋珊兩位美女發言人,開直播做薑餅屋,也讓選戰在平安夜這天少了點政治味,增添佳節氣氛。

拌麵粉、調糖漿,還準備巧克力裝飾,要選北市文山南中正立委的阮昭雄戴起耶誕帽,找來美女發言人顏若芳和戴瑋姍一同開直播。阮昭雄說,「我的大女兒就是在12月25日前幾天出生的,我就說她是我最好的耶誕禮物。」

打選戰碰上平安夜,阮昭雄DIY做薑餅屋,要義賣做公益。他表示,「兩大發言人共同陪我,一起做薑餅屋,我們希望做點公益。選舉現在的模式很多元,包括空戰直播網路是大家兵家必爭之地,所以我們今天透過這樣的方式,跟選民更直接互動。」

尋求連任的國民黨立委費鴻泰也走進社區,和小朋友一起動手做薑餅屋,讓選戰行程少了點政治味,反倒增添不少節慶氛圍。

同樣是老將的吳思瑤,則是頭頂著紅色蝴蝶結,和民進黨副秘書長林飛帆組成耶誕腳踏車隊,穿梭在大街小巷拜票。

耶誕夜應景!立委候選人戴耶誕帽拜票

支持者上前要合照來者不拒,新生代的賴品妤,平安夜一早就戴上耶誕帽,和立委蔡適應站在路口向選民問候,藉此提升知名度也拉近和民眾距離。

頭戴耶誕髮箍,民眾黨不分區立委提名人學姐黃瀞瑩,記者會後也向選民送上祝福。政治人物在平安夜這天,從服裝到競選活動,都不約而同多了節慶氣息。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀