臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
2019-12-24 | 民視新聞

「耀正毅」控網軍頭來自民進黨 綠營:信用早破產

每逢大選就出來的正毅兄弟,蔡正元、邱毅重出江湖,還加入第三人張顯耀,升級成「耀正毅兄弟」,他們開記者會說楊蕙如網軍案上級是民進黨。不過被牽連的綠營立委提告,民進黨也舉出包括指太陽花是香蕉、宇昌案的烏龍爆料紀錄,說正毅兄弟信用早破產。

逢大選就出來開砲的「正毅兄」弟重出江湖,這次加入國民黨副秘書長張顯耀,升級變三人。

國民黨副秘書長蔡正元說:「我們三個人連袂要來召開記者會,張顯耀、蔡正元、邱毅,各取一個字就是耀正毅,這個國家缺少正義,我們現在是到了討回公道,要正義的時刻。」

新黨不分區立委提名人邱毅說:「第一次出擊當然就必須,要有一些成果的展現,楊蕙如其實只是一個小咖,嚴格來說她只是,暗黑網軍中的一個頭目,而她的上線指揮她的人,就是湯文馨,湯文馨在黃國書的辦公室裡面。」

被點名的黃國書,氣得到法院提告「要正義兄弟」意圖使人不當選,更澄清那是烏龍爆料。回顧過去正毅兄弟的烏龍爆料,批蔡英文投資宇昌牟利案,結果查無不法簽結;批蔡英文煽惑支持者進行暴力,後來和解後向蔡英文道歉;批蔡英文炒地皮,可是連地號都弄錯。

「耀正毅」控網軍頭來自民進黨 綠營:信用早破產

民進黨主席卓榮泰表示:「我們是往前看,我們希望台灣是一個和諧的社會,大家往前看你剛剛說的兩位,歷史人物只會講歷史事件,我這裡不足以批判。」

國新聯手,大陣仗記者會,打的卻是綠營已經澄清過好幾遍的楊蕙如案,也難怪,卓榮泰懶得理會。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀