臺北市
24°
( 28° / 19° )
氣象
2019-12-26 | 民視新聞

台灣最前線/嘴起來!辣台妹v.s.韓導二次大戰 酸度爆錶「驚句」互轟

【主持人】
許仲江

【節目來賓】
民進黨立法委員 鄭寶清
綠黨不分區立委候選人 鄧惠文
國民黨文傳會副主委 黃子哲
永齡基金會顧問 高虹安
資深媒體人 邱明玉
資深媒體人 林育卉
資深媒體人 吳國棟

第二場總統政見發表會登場,韓國瑜依舊火力全開,質疑蔡英文被陳菊、蘇貞昌架空,任用人事沒有尊重總統。同時再提特偵組,逼問蔡英文要不要重組,調查民進黨政府的貪官汙吏,還說如果他貪汙被關,給他一顆豬膽,就是臥薪嘗膽的意思。最後他提出政見,要啟動台灣有史以來最大的人才建設行動,叫滿天星或是大光明計畫,就是政府出錢讓人民進修,一年要花400億元。

不過韓國瑜的炮火一一被蔡英文反擊,包括貪官汙吏被抓被關的都是國民黨,叫他監獄一天吃一餐說給他的大哥聽,特偵組就是國民黨的東廠,把司法當成選舉工具。還酸韓國瑜坐在浴缸裡當作是大海等等,嗆辣程度讓人嘆為觀止。諷刺的是,正當韓國瑜發言時,偏藍媒體底下的網路留言,居然出現了一堆想聽「600萬」的留言。

(撰寫/劉致綸)

台灣最前線/嘴起來!辣台妹v.s.韓導二次大戰 酸度爆錶「驚句」互轟

最新生活新聞

延伸閱讀