臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-12-27 | 民視新聞

快新聞/控民進黨暴力威脅 邱毅爆:「下周有更強大弊案」阿扁也用過這招

2020大選進入倒數階段,新黨不分區立委候選人邱毅26日在臉書發文,稱自己「又被網路霸凌了」。他在文中提到,雖然是預料中的事,但「既喊打喊殺地威脅我,還擴及至我的家人,我仍然感到無比的憤怒」。邱毅強調,民進黨為了防堵他所採取的這些技倆早就在預期之中,「下周還有更強大的弊案要陸續推出」,可以想像到的各種干擾也會隨之而來。

邱毅26日在臉書發文表示,自己掲露蔡英文組建網軍的暗黑內幕,而這每一件曝料,他都提出完整的證據,這使得民進黨除了謾罵潑髒水以外,幾乎毫無招架之力,民進黨也不知他還掌握了多少內幕,想必內心焦慮,正在苦思對策。

他指出,「因為如此,民進黨運用了兩個卑劣的手段」,分別是用暴力威脅來對付我和我的家人。邱毅強調,「在十多年前,陳水扁也曾用這個招術來對付我,甚至還把我關進監獄中,致使我家庭因飽受壓力而破裂,如今蔡英文又重複這些操作,而且更加肆無忌憚的卑劣無下限。」
邱毅接著說,「二是收買或支使李敖的兒子李勘來攻擊我,我與李勘素未謀面,連交談通話都未曾有過,卻莫名其妙地被他連續攻擊。後來側面了解他是想為其父親出書,但大陸國臺辦未准許,之後惱羞成怒就四處駡人,不僅將大陸駐台記者視為仇人,還將攻擊炮火針對我。我原不想理會,也無暇理會,但他得寸進尺,竟與台獨媒體相唱和,我才委託陳麗玲律師提告。」

邱毅在文末重申,「下周還有更強大的弊案要陸續推出,可以想像到的各種干擾也會隨之而來。」他認為,民進黨為了防堵他所採取的這些技倆,老早就在預期之中;現在離選舉投票日尚有十天出頭,第一波揭發蔡英文的暗黑網軍,已收到頗多成效,也相當程度提升了藍軍士氣。邱毅認為,現階段只能苦中作樂,鼓舞自己,絕不能洩氣或被暗黑力量打垮了。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀