臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-12-28 | 民視新聞

雙姝戰! 李彥秀守基本盤 高嘉瑜展親民魅力

台北港湖區立委選情緊繃!國民黨李彥秀拚連任,遇上民進黨的高嘉瑜來勢洶洶,兩人近期民調差距在3%以內,今天李彥秀辦大造勢,藍營大咖都到齊,卻在台上口誤連連,高嘉瑜則是用親子活動,吸引年輕父母!

港湖立委李彥秀造勢大會,藍營大咖到齊衝聲勢,但上了台,口誤連連。

又把李彥秀「降級」、又說錯韓國瑜號碼,讓一旁的李彥秀,露出尷尬又不失禮貌的微笑。被稱為港湖女兒的她,跟民進黨港湖女神高嘉瑜,選情緊繃,民調差距在3%以內。李彥秀砲轟對手,打拼是每天打拼,不是選舉才做給大家看。

雙姝戰! 李彥秀守基本盤 高嘉瑜展親民魅力

李彥秀說:「當我們在國會專心問政的時候,有人在當網紅,當我們在努力傾聽地方聲音的時候,有在政治光譜上游來游去,可不可以少一點政治算計。」

高嘉瑜則表示:「我覺得現在政治人物,就是要跟大家零距離,能夠讓大家喜歡,對我們來講都是一件開心的事。」

雙姝戰! 李彥秀守基本盤 高嘉瑜展親民魅力

高嘉瑜也不是省油的燈!有別於李彥秀大造勢,她請來劇團,辦親子活動,跟小朋友一起看表演。

高嘉瑜說:「其實我們希望帶給小朋友歡樂,一直以來內湖南港都是,一個非常偏藍的選區,到這次有機會能夠勝選,對我們而言,就代表我們在基層的努力,有受到人民肯定。」

李彥秀固守藍軍基本盤,高嘉瑜也用親民魅力,爭取中立選民支持,港湖兩位女將的拚戰,大有看頭!(民視新聞陳妍伶、簡士峰台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀