臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
2019-12-29 | 民視新聞

批綠能政策、新潮流 張善政罵蔡英文「腦袋裝糨糊」

最後一場政見會,韓國瑜的表現似乎讓挺藍群眾相當滿意,周六國民黨中央的教育界後援大會,韓國瑜因為備戰辯論會不克前來,但副手張善政反而大鳴大放,先是大讚韓國瑜金句連連,受訪時又猛批反滲透法,甚至說總統的綠電政策都在騙人,是腦袋裝漿糊,也在批綠營新潮流是蛇鼠一窩。

韓國瑜備戰辯論會,不克前來黨中央,只好預錄影片對教育界後援會信心喊話。搖旗吶喊的重責,就由副手張善政代打。

張善政說,「我代表韓國瑜總統,我們要叫順口,大家看他過去三場的表現,是不是完勝蔡英文?明年選上以後,我再跟大家在一起在總統府招待大家,我們期待明年1月11日我們撥亂反正,我們變天。」

號召韓粉把綠地變藍天,張善政台上激情,台下受訪更是火力全開,談到反滲透法就有氣:「我跟你是同事,好像你爸爸在中國有投資,還是你爸爸常駐中國,在中國有演講,那我就要說他有問題,因為他爸爸在中國講學,可以這樣嗎?不需要證據喔?還沒有反滲透法,就已經在幹這種事了,以後反滲透法如果通過的話,會變成什麼樣子,戒嚴時期再恢復,而且比戒嚴時期再嚴重100倍。」

批綠能政策、新潮流 張善政罵蔡英文「腦袋裝糨糊」

完全不理會執政黨怎麼解釋,張善政把反滲透法不斷無限上綱,擴大又誤導解釋。延續搭檔韓國瑜政見會攻勢,不論是蔡政府的綠電政策還是新潮流,都讓張善政很感冒。

張善政批,「她昨天講的東西在騙人,說什麼綠能比核能便宜,大家聽這句話是真的嗎?但她簽約簽了20年,費率不能動啊 ,所以我講她說腦袋裝糨糊。」

被問到韓國瑜批民進黨新潮流,張善政繼續罵「他講的難道錯了嗎?你看華航這個事情,華航上上下下多少這個肥貓?不是蛇鼠一窩嗎?」

大鳴大放,張善政話匣子停不住,但這一晚能讓他冷靜的似乎只有前副總統連戰和前總統馬英九。致詞15分鐘猛批蔡政府,只見張善政在一旁靜靜聽訓,畢竟主持人把傳承講在前頭。總統辯論會在即,張善政雖然沒有參賽權,但在場邊敲鑼敲得兇。

(民視新聞/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀