臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
2019-12-29 | 民視新聞

衝票太勞累!晚會連唱四曲 余天拜票竟失聲

選前激戰時刻,余天收到恐嚇信,要求匯款應急否則要讓他家人好看。這讓余天急得報警,今天恐嚇信署名的亞昕公司負責人小林到警局說明,澄清信不是他發的。不過,案情還沒水落石出,余天也不敢讓家人再現身輔選,今天他單槍匹馬到跳蚤市場拜票,一開口嚇到大家,因為他居然失聲了。

招牌歌曲唱到「必差」,選前關鍵時刻,余天居然失聲了。民眾熱情喊凍蒜,喊到余天求饒,原來都是因為用嗓過度,連日來拚選戰太勞累,前一天晚會連唱四曲後,聲音開始沙啞,讓選民看得很心疼但也更堅定力挺。

衝票太勞累!晚會連唱四曲 余天拜票竟失聲

儘管選情受到脫黨參選的李旻蔚衝擊,但余天有信心,現在讓他最擔心的,是一家人的安全,因為他收到恐嚇信,要他匯款20萬元應急跑路,否則要余天家人好看。

館長陳之漢也收到類似的恐嚇信,同樣署名「亞昕國際有限公司」,一早亞昕負責人小林到警局說明趕緊喊冤。

對此余天回應,「要等警察單位他們清查清楚之後,我再讓他們出門(輔選),自己跑啊!那怎麼辦,他們不可能直接對我開槍吧。」

儘管距離投票只剩下不到兩個星期,但家人安全至上,恐嚇信的來源還沒弄清楚前,余天只能靠自己的破鑼嗓子繼續撐下去。

(民視新聞/蔡佩樺、張晏碩、沈培智、吳培嘉 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀