臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-01-01 | 民視新聞

時代力量全台大巡迴 拚不分區「坐四望五搶六」

2020新年第一天,時代力量正式展開全台巡迴行程,第一站選在基隆慶安宮出發,時代力量黨主席徐永明也立下目標,希望不分區立委席次能「坐四望五搶六」,這趟巡迴由現任立委黃國昌領軍,10天行程將從北台灣一路往東,順時針繞行台灣一圈,趕在大選前夕抵達台北,10天行程要全力衝刺選票。

時代力量不分區立委候選人一字排開,黨主席徐永明、現任立委黃國昌領軍,選在2020新年第一年,展開全台巡迴之旅。

時代力量黨主席徐永明表示:「所有不分區的候選人,區域的候選人都會全體總動員,(時力)社會支持是滿穩定的,那我們是期待說,(巡迴)跟民眾的互動。」

從基隆慶安宮出發,為期10天的巡迴之旅,啟程前不忘虔誠拜廟,除了祈求全台風調雨順,更希望神明加持,全力搶攻政黨票。

時代力量全台大巡迴 拚不分區「坐四望五搶六」

徐永明說:「陳椒華老師,我們的不分區第一名,在環保界叫環保鐵娘子,納這次像翟本喬在新創(領域),關心羚在動保這塊,過去可能沒有期待他們,在政治領域裡面,會進到新國會去,所以我覺得這個期待感滿高的。」

黃國昌表示:「昨天結束了立法院,正式會期的最後一天,1月1日我們要帶著過去4年,在國會裡面,實際監督問政的表現,像全體國人報告。」

時代力量全台大巡迴 拚不分區「坐四望五搶六」

才剛結束本屆立法院最後會期,黃國昌馬不停蹄,繼續投入選戰,這趟巡迴之旅,從北台灣一路往東,順時針繞台灣一圈,趕在選前抵達台北,時代力量更訂下不分區的席次目標。徐永明稱基本的立場沒有改變,就是「坐四望五搶六」。

候選人卯足勁,站上掃街車,冒雨拉票,巡迴全台,時力拚最後衝刺。

(民視新聞/徐紹芸、鍾淑惠基隆報導)

最新生活新聞

延伸閱讀