臺北市
22°
( 25° / 20° )
氣象
快訊

2020-01-01 | 民視新聞

卓榮泰元旦桃園輔選 拉抬鄭寶清拚連任

選戰進入最後階段,民進黨主席卓榮泰南下桃園,為黨籍立委鄭寶清站台,一起陪同掃街拜票。四年前,鄭寶清險勝國民黨的四屆立委楊麗環,這一次國民黨改由五屆議員的萬美玲參選,力求連任的鄭寶清不敢大意,除了掃街,也以過去的政績爭取選民認同,為民進黨守住這一席。

2020年的第一天,民進黨立委鄭寶清踏上戰車,在黨主席卓榮泰的陪同下,穿越大街小巷,不停掃街拜票。

卓榮泰情義相挺、賣力輔選,右手揮完,看著對向車道,左手繼續揮,全力拉抬鄭寶清,因為桃園市第四選區的選情,可說是相當激烈,尋求連任的鄭寶清,面對國民黨議員五連霸議員萬美玲的挑戰,絲毫不敢大意。

卓榮泰表示:「這個選區當然大家也知道,一直在我們關心當中,因為它是一個相當競爭大的一個選區,四年前寶清委員獲勝的選票並不多,那麼現在我們要在這個基礎往上堆疊,所以必須要更加把勁。」

卓榮泰元旦桃園輔選 拉抬鄭寶清拚連任

這一次桃園第四選區的立委選舉,除了現任立委鄭寶清,還有國民黨的萬美玲,以及國會政黨聯盟林國政、勞動黨李中,以及合一行動聯盟的吳清江,形成五搶一的局面,其中,鄭寶清打出政績牌,希望過去推動桃園鐵路地下化、支持電競產業發展,積極向中央爭取建設經費的成果,能化成一張一張的選票。

鄭寶清說:「我跟鄭文燦盡洪荒之力在建設桃園,總統特別提到,總統、市長跟立法委員是黃金鐵三角,希望大家支持黃金鐵三角。讓黃金鐵三角 ,建設黃金大桃園。」

卓榮泰也說,他對地方的建設也好,地方創生也好,尤其他過去曾有主持國營事業的經驗,所以他對企業的關心,是非常與眾不同的。

卓榮泰元旦桃園輔選 拉抬鄭寶清拚連任

卓榮泰力挺鄭寶清,要為民進黨守住這一席,也讓桃園第四選區的建設和服務,繼續延續下去。

(民視新聞/周秉瑜 桃園報導)

最新生活新聞

延伸閱讀