臺北市
19°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-01 | 民視新聞

選戰倒數10天!立委候選人出奇招搶搏版面

選戰倒數,立委候選人想辦法搏版面,像是國民黨立委費鴻泰就釋出和太太合唱的MV,民進黨立委林岱樺扮成新娘,推競選影片,而傳統的宣傳車早就不夠看,立委林昶佐和候選人李婉鈺各自租下大貨櫃車,在選區內跑透透,宣傳效果十足。

化妝、擦口紅穿高跟鞋,穿著白婚紗,化身新娘,民進黨高雄立委林岱樺,推出競選影片說嫁給高雄,用幽默方式宣傳政績,剪接手法類似電影預告片,讓不少網友大讚有創意,推出競選影片的還有國民黨立委費鴻泰。

選戰倒數10天!立委候選人出奇招搶搏版面

找來太太獻聲合唱,費鴻泰將自己的造勢場合畫面,剪接成MV,以國台語男女合唱,唱出服務選民的心聲,雖然沒有華麗畫面,卻很對支持者的胃,除了空戰推影片,今年立委選舉,陸戰的秘密武器就是這一台。

選戰倒數10天!立委候選人出奇招搶搏版面

超大貨櫃車,每一面以LED牆呈現宣傳照,還搭配音樂,這是無黨籍立委林昶佐所租用的貨櫃車,一共兩台,每天在選區跑透透,比起傳統小型宣傳車,這種超大變形金剛,更吸晴。

林昶佐解釋,「有一個有移動的看板,又有音樂,我想它反而比較不傳統,也可以讓我們選民發現,我現在有遇到我們支持者說,只要聽到這個林昶佐的音樂來了,都還看到車,就知道我的看板來了。」

要撒幣在選區各角落插旗,花費太多,林昶佐腦筋動得快,乾脆做移動式看板讓每位選民都看的到,無獨有偶,一邊一國行動黨候選人李婉鈺也租下大貨車,寫上政見和姓名在選區內跑透透,選戰倒數,候選人各出花招,空戰陸戰雙管齊下,無非就是要讓選民留下深刻印象。

(民視新聞/李榮晋、羅執中 台北報導)

最新生活新聞

延伸閱讀