臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2020-01-02 | 民視新聞

快新聞/韓陣營小三、學歷疑雲 蔡英文:我的博士是真的!

總統蔡英文今(2)日一早特別前往小巨蛋前廣場,為自家力推的八名台北市立委候選人加油打氣,原計畫「站路口」拉票造勢,但後來因維安、不影響民眾上班等考量,致意後便離開。不過,被媒體追問對手學歷、小三疑雲等事件,蔡英文今日笑答不多做回答,倒是再次重申「我的論文、畢業證書都是真的。」

總統立委大選倒數九天,蔡英文競選辦公室今天啟動「選前造勢暨全國同步站路口拜票」活動,各選區立委候選人上午七點半同步在各地站路口「拜票」,全國共集結三百多處路口跟選民拉票。

蔡英文今天也特別前往台北小巨蛋,為自家力推的吳思瑤、何志偉、吳怡農、高嘉瑜、林昶佐、謝佩芬及許淑華及阮昭雄等八名立委候選人加油打氣,就是希望民進黨在台北市「全壘打」。

快新聞/韓陣營小三、學歷疑雲 蔡英文:我的博士是真的!

面對對手國民黨總統候選人韓國瑜小三疑雲,蔡英文對此先是遲疑笑了一下,接著看著記者答道「這我沒什麼評論」。

記者接著追問「張善政學歷問題」時,蔡英文說,「嗯...這件事情,現在大家也都知道」,時間久了,很多東西再找出來會有困難。她也重申,「我只能對我自己事情講清楚,我論文、學位絕對沒問題。」

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀