臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-04 | 民視新聞

三重激戰!網傳李翁月娥負面文宣 李旻蔚否認製作影片

新北市三重立委選區激戰,民眾黨提名的李旻蔚今(4)日找來學姐黃瀞瑩,一起給長輩包水餃拼曝光,不過李旻蔚父親李余典疑似在網上呼籲操作棄保,還痛批對手李翁月娥空降,家族炒地皮,還有一支諷刺李翁月娥抱洋娃娃的負面文宣,但李旻蔚否認製作影片。

雙姝一起包水餃,披民眾黨戰袍參選的李旻蔚,找來同黨不分區立委候選人學姐黃瀞瑩,一起做愛心。

不管水餃包得好不好,對選情都有加分作用,支持者更獻上粽子,祝福李旻蔚包中,選戰倒數,李旻蔚不只打溫馨牌,也加強攻擊火力,鎖定對手李翁月娥開炮。

影片中李翁月娥揹著造勢娃娃,出席各大競選活動場合,還與總統候選人韓國瑜同框,影片一傳開,李翁月娥簡直氣炸。

三重激戰!網傳李翁月娥負面文宣 李旻蔚否認製作影片

李翁月娥:「李余典議員,本來我對他印象還很好,現在我覺得他把選舉品質打壞,我背著這個洋娃娃的訴求,少子化是國安的問題。」

李旻蔚:「我剛看了影片裡面還有紙紮人,台灣的這樣子的傳統習俗來講,它有一點不吉利,我第一次看到那覺得說,不論是誰做這樣的影片,其實真的有點不太好,不是有點,是非常不好。」

李旻蔚否認製作影片,但網路上卻出現,疑似爸爸民進黨議員李余典轉貼的文章,批評李翁家族炒地皮,強調棄保帶職參選的投機政客,三重區域立委選舉,才能保住三重人這一席,呼籲拒絕空降,三重人大團結,後面還署名李旻蔚後援會拜託。

李旻蔚:「這些東西其實並沒有,到一些惡意的中傷,或是惡意的攻擊,我相信每個人,都有轉貼訊息的權利,而且確實不是他的署名,所以我其實不太擔心耶。」

李翁月娥:「李余典酒喝太多了,他應該要請女兒,把選舉的訴求提出來,不是在那邊棄保誰棄保誰,現在選民都很有智慧,要投給誰都有一把尺。」

雙方一來一往,火藥味十足,民進黨余天陣營則是沒有回應,三重選區三強鼎立,最後鹿死誰手,就看棄保效應是否持續發酵。

(民視新聞/李世宸、羅執中 新北市報導)

最新生活新聞

延伸閱讀