臺北市
19°
( 19° / 18° )
氣象
快訊

2020-01-06 | 民視新聞

快新聞/「披H戰袍挺2號」遭媒體斷章取義 博恩嗆:小心我宣布支持3號

網紅博恩主持的網路脫口秀「博恩夜夜秀」日前邀請國民黨總統候選人韓國瑜上節目,創下超高觀看次數。卻有媒體報導稱,副主持人賀瓏在節目中披上「H戰袍」說「支持2號」,讓博恩本人直接在昨(5)日播出的內容中直接開嗆該媒體斷章取義,更說「小心我最後一秒…宣布支持3號喔!」

博恩夜夜秀在昨晚播出的節目單元「新聞亂報」中,直指特定媒體在2日的報導中,以標題指稱「博恩因為某件事,唯一支持2號」,他澄清「這完全是在胡鬧的劇情」,表示「不管是哪個2號,我都沒有呼籲大家要支持啊!」奉勸該媒體「不要太過分,小心我最後一秒…宣布支持3號喔!」

博恩補充,早在以前就說過,接著輔以以前播出的片段說明,這些話語都是為了節目效果。在影片中可看出,博恩與副手賀瓏一搭一唱,說「從今天開始,我們可以大膽的確立方向。我們的立場就是,唯一支持蔡英文!」

據悉,披上「H戰袍」呼籲「支持2號」,實際上是節目效果安排,特意藉由副主持人賀瓏想要爭奪上位,希望可以進行一場「夜夜秀主持人大選」來作為節目噱頭--喊出支持2號是因為賀瓏在「主持人大選」中的號碼為2號、「H戰袍」的設計,則是因為賀瓏的英文名字開頭為H,故意「撞梗」韓國瑜的H戰袍,卻被特定媒體移花接木成支持韓國瑜。

該媒體在事後也更改新聞標題。節目製作公司薩泰爾娛樂今(6)日也在臉書上表示「杜絕假新聞,給你真新聞」,希望媒體與不肖粉絲團停止散佈假訊息,「否則薩泰爾娛樂不排除公開支持3號」,儘管是節目娛樂效果,仍吸引網友目光。

(民視新聞網/綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀