臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2020-01-07 | 民視新聞

蔡阿嘎評比候選人顏值!被認證正妹帥哥是「他們」

Youtuber蔡阿嘎去年評選正妹議員候選人,引發討論,最新又前推出十大帥哥美女立委候選人大評比,扣掉去年入榜重複過的。蔡阿嘎開玩笑說,學姊因為有男友死會,只排第二;第一名則給新竹市時代力量的正媽高鈺婷。至於男生不意外,前二名就是雙帥吳怡農、蔣萬安。

看膩造勢了嗎?來看網紅蔡阿嘎評比的正妹帥哥候選人,女生第三名,由民進黨新人賴品妤拿下,27歲的她,是太陽花學運出身,而讓她爆紅的片段是在一場者會上深深一鞠躬,烏黑長髮插入麥克風,搞怪美少女稱號不脛而走。

蔡阿嘎評比候選人顏值!被認證正妹帥哥是「他們」

第二名則是學姊黃瀞瑩,不負眾望,高人氣的她,清新亮麗的外表,早就是民眾黨的最佳助選員,學姐則回應感謝蔡阿嘎的賞識。

冠軍有點讓人驚訝,是時代力量新竹市立委候選人高鈺婷,34歲的她,已經是兩個孩子的媽,早被封為時力安心亞。本人則在臉書回應說:「哎唷,真的是不敢當。感謝給地方媽媽面子。」

而帥哥部分,第三名是現任立委林昶佐,至於前二名,不意外就是蔣萬安和吳怡農,但誰才是蔡阿嘎評比第一名?答案揭曉。

蔡阿嘎說,「第一名就是,一樣是台北市第三選區,民進黨的吳怡農「農農」,39歲長這樣,這個身材,蔣萬安輸在身材囉?,真的蔣萬安練一下啦,還有他多年從政也被摧殘過了。」

蔡阿嘎評比候選人顏值!被認證正妹帥哥是「他們」

以新人之姿挑戰北市第三選區,吳怡農一曝光就因為手臂肌肉和高顏值打響知名度,而蔣萬安拿下第二,蔡阿嘎認為是輸在身材。但無論如何,兩位都是高顏值高學歷,加上又是同選區的競爭,早就是選戰話題。

(民視新聞 /綜合報導)

最新生活新聞

延伸閱讀