臺北市
21°
( 24° / 19° )
氣象
2020-01-07 | 民視新聞

桃園立委最後衝刺 明星級市長鄭文燦、侯友宜站台拜票

桃園立委選戰激烈,國、民兩黨的立委候選人,分別找來黨內的政治明星加持。其中桃園第四選區爭取連任的立委鄭寶清,有桃園市長鄭文燦陪同掃街,主打「雙鄭連一線,建設看得見」,而第三選區的國民黨立委候選人魯明哲,也有新北市長侯友宜站台,爭取選民認同。

民進黨桃園市現任立委鄭寶清,對決國民黨派出的萬美玲,桃園市長鄭文燦在選戰倒數階段,再度現身陪同掃街。鄭文燦表示「總統跟立委的選情,我們在做最後的衝刺,我們相信所有選民都會珍惜手上這一票,因為大家都知道這一票,是決定台灣民主的關鍵,也是挺桃園建設的關鍵」。

鄭寶清則大讚鄭文燦「五星級的市長,也是高人氣的市長,他來以後我們發現市長助力很大,對我們選情很有幫助,期待桃園能夠六六大順,六席全上」。

桃園立委最後衝刺 明星級市長鄭文燦、侯友宜站台拜票

在明星級市長鄭文燦的加持下,兩人一早來到桃園南門市場,瞬間吸引買菜族目光,默默耕耘在地建設的鄭寶清喊出「雙鄭連一線,建設看得見」口號,爭取選民的認同。

桃園第四選區的鄭寶清,有六都市長之一的鄭文燦站台,第三選區的國民黨立委候選人魯明哲,也請來新北市長侯友宜幫忙輔選。

過去擔任中壢市長的魯明哲,和曾經擔任桃園縣警察局長的侯友宜,有20多年的好交情,這回魯明哲對決民進黨的彭俊豪,侯友宜二話不說,陪同到新明市場拜票。

桃園立委最後衝刺 明星級市長鄭文燦、侯友宜站台拜票

六都明星市長力挺黨籍立委,有了大咖市長光環加持,候選人盼能爭取到更多選票。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

最新生活新聞

延伸閱讀